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Veja o que está por vir!
Curso de kombucha 10/11/18
10/11/2018
Só se fala em kombucha! De diversos gostos, sabores, chás e infusões, essa bebida natural gostosa e elegante pode ser feita em casa. Esta técnica de conservação através da fermentação tem mais de 2000 anos de registro escrito e a partir de uma única colônia é possível perpetuar indefinidamente a produção, presentear amigos e trazer...
São Paulo, SP
Curso de vegetais em conserva lática 10/11/18
10/11/2018
Que opção temos de conservas de vegetais quando procuramos em um supermercado? Todas são sempre pasteurizadas e mantidas em vinagre, tendo sempre o mesmo sabor, mas saiba que nem sempre foi assim. Existem indícios da fermentação de vegetais há mais de 6000 anos e que se perderam com o passar do tempo. Venha aprender em...
São Paulo, SP
Curso de fermentação de grãos sem glúten 24/11/18
24/11/2018
Pode-se fermentar todos os tipos de grãos, não apenas o trigo. A fermentação de grãos é feita desde o antigo Egito e ao longo do tempo foi sendo introduzida nas cozinhas de diversos povos do mundo. Nesta oficina vamos explorar a fermentação de diversos grãos (além do trigo) que não contém glúten. Buscaremos nas técnicas...
São Paulo, SP
Curso de kombucha 08/12/18
08/12/2018
Só se fala em kombucha! De diversos gostos, sabores, chás e infusões, essa bebida natural gostosa e elegante pode ser feita em casa. Esta técnica de conservação através da fermentação tem mais de 2000 anos de registro escrito e a partir de uma única colônia é possível perpetuar indefinidamente a produção, presentear amigos e trazer...
São Paulo, SP
Curso de sidras tropicais natalinas 08/12/18
08/12/2018
Já pensou em fazer sua própria sidra e espumantes natalinos de outras frutas além da uva e da maçã? Preparamos esse curso para quem quer fermentar a criatividade e fazer seus próprios fermentados alcoólicos de frutas, seja ela qual for: banana, jaboticaba, carambola, pêra, pêssego e o que estiver em época. Vamos ensinar como transformar qualquer...
São Paulo, SP
Curso de técnicas intensivas de fermentação de bebidas 15/12/18
15/12/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares produção de bebidas fermentadas. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de kombucha, refrigerantes selvagens e sidras tropicais. Aprenda na prática como produzir seu próprio alimento vivo, probiótico e saboroso. Temos suites e quartos com banheiro compartilhado para quem desejar...
São Paulo, SP
Curso de técnicas intensivas de fermentação de comidas 16/12/18
16/12/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares de conservação de alimentos. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de levain – fermento natural para pães e massas, conservas láticas de vegetais sem vinagre e fermentação de grãos sem glúten. Venha aprender na prática como produzir seu próprio...
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Curso de kombucha 10/11/18
10/11/2018
Só se fala em kombucha! De diversos gostos, sabores, chás e infusões, essa bebida natural gostosa e elegante pode ser feita em casa. Esta técnica de conservação através da fermentação tem mais de 2000 anos de registro escrito e a partir de uma única colônia é possível perpetuar indefinidamente a produção, presentear amigos e trazer...
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Curso de kombucha 08/12/18
08/12/2018
Só se fala em kombucha! De diversos gostos, sabores, chás e infusões, essa bebida natural gostosa e elegante pode ser feita em casa. Esta técnica de conservação através da fermentação tem mais de 2000 anos de registro escrito e a partir de uma única colônia é possível perpetuar indefinidamente a produção, presentear amigos e trazer...
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Curso de vegetais em conserva lática 10/11/18
10/11/2018
Que opção temos de conservas de vegetais quando procuramos em um supermercado? Todas são sempre pasteurizadas e mantidas em vinagre, tendo sempre o mesmo sabor, mas saiba que nem sempre foi assim. Existem indícios da fermentação de vegetais há mais de 6000 anos e que se perderam com o passar do tempo. Venha aprender em...
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Curso de fermentação de grãos sem glúten 24/11/18
24/11/2018
Pode-se fermentar todos os tipos de grãos, não apenas o trigo. A fermentação de grãos é feita desde o antigo Egito e ao longo do tempo foi sendo introduzida nas cozinhas de diversos povos do mundo. Nesta oficina vamos explorar a fermentação de diversos grãos (além do trigo) que não contém glúten. Buscaremos nas técnicas...
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Curso de sidras tropicais natalinas 08/12/18
08/12/2018
Já pensou em fazer sua própria sidra e espumantes natalinos de outras frutas além da uva e da maçã? Preparamos esse curso para quem quer fermentar a criatividade e fazer seus próprios fermentados alcoólicos de frutas, seja ela qual for: banana, jaboticaba, carambola, pêra, pêssego e o que estiver em época. Vamos ensinar como transformar qualquer...
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Curso de técnicas intensivas de fermentação de bebidas 15/12/18
15/12/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares produção de bebidas fermentadas. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de kombucha, refrigerantes selvagens e sidras tropicais. Aprenda na prática como produzir seu próprio alimento vivo, probiótico e saboroso. Temos suites e quartos com banheiro compartilhado para quem desejar...
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16/12/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares de conservação de alimentos. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de levain – fermento natural para pães e massas, conservas láticas de vegetais sem vinagre e fermentação de grãos sem glúten. Venha aprender na prática como produzir seu próprio...
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