Próximos Cursos
Veja o que está por vir!
Curso fermentando grãos sem glúten 21/07/18
21/07/2018
Pode-se fermentar todos os tipos de grãos, não apenas o trigo. A fermentação de grãos é feita desde o antigo Egito e ao longo do tempo foi sendo introduzida nas cozinhas de diversos povos do mundo. Nesta oficina vamos explorar a fermentação de diversos grãos (além do trigo) que não contém glúten. Buscaremos nas técnicas...
São Paulo, SP
Curso de vegetais em conserva (Probiótico) – 28/07/18
28/07/2018
Que opção temos de conservas de vegetais quando procuramos em um supermercado? Todas são sempre pasteurizadas e mantidas em vinagre, tendo sempre o mesmo sabor, mas saiba que nem sempre foi assim. Existem indícios da fermentação de vegetais há mais de 6000 anos e que se perderam com o passar do tempo. Venha aprender em...
São Paulo, SP
Curso de cervejas selvagens 28/07/18
28/07/2018
Pela definição de cerveja na legislação brasileira, cerveja deve conter apenas água, malte e lúpulo, pena que nenhum desses ingredientes sejam brasileiros, e nem sejam produzidos por aqui. Mas nem tudo está perdido, podemos fazer nossa própria cerveja com ingredientes brasileiros que possuirá as características esperadas (álcool, amargor e aroma) e com garantia de ser...
São Paulo, SP
Curso de kombucha – 18/08/18
18/08/2018
Só se fala em kombucha! De diversos gostos, sabores, chás e infusões, essa bebida natural gostosa e elegante pode ser feita em casa. Esta técnica de conservação através da fermentação tem mais de 2000 anos de registro escrito e a partir de uma única colônia é possível perpetuar indefinidamente a produção, presentear amigos e trazer...
São Paulo, SP
Curso de técnicas intensivas de fermentação de bebidas 25/08/18
25/08/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares produção de bebidas fermentadas. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de kombucha, refrigerantes selvagens e sidras tropicais. Venha aprender na prática como produzir seu próprio alimento vivo, probiótico e saboroso. PROGRAMAÇÃO Introdução à fermentação Iremos discorrer sobre a mudança...
São Paulo, SP
Curso de técnicas intensivas de fermentação de comidas 26/08/18
26/08/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares de conservação de alimentos. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de levain – fermento natural para pães e massas, conservas láticas de vegetais sem vinagre e fermentação de grãos sem glúten. Venha aprender na prática como produzir seu próprio...
São Paulo, SP
Curso de produção de missô – 01/09/18
01/09/2018
Os japoneses são grandes mestres da arte da fermentar e transformar os alimentos através da fermentação. Desenvolveram, ao longo dos últimos milênios, conservas de hortaliças (Tsukemonos), Umeboshi, Katsuboshi, Nukazuke (temos receita em nosso site), de bebidas (sakê, amazake…) e são os verdadeiros mestres da transformação da soja, esta leguminosa que é tóxica quando crua, mas...
São Paulo, SP
Curso de mixologia com fermentados 01/09/18
01/09/2018
Coquetelaria, mixologia e fermentação estão entre os temas mais quentes do momento. Imagine um curso onde você vai aprender diversas maneiras de combinar os fermentados da Companhia dos Fermentados e Spice Lab à destilados criando releituras de drinks clássicos. Traremos conserva de pepino, vinagres, kombucha, ginger beer, ginger ale para criar muitas receitas com degustação...
São Paulo, SP
Curso de técnicas intensivas de fermentação de bebidas – RJ – 15/09/18
15/09/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares produção de bebidas fermentadas. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de kombucha, refrigerantes selvagens e sidras tropicais. Aprenda na prática como produzir seu próprio alimento vivo, probiótico e saboroso. Temos suites e quartos com banheiro compartilhado para quem desejar...
Rio de Janeiro, RJ
Curso de técnicas intensivas de fermentação de comidas – RJ – 16/09/18
16/09/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares de conservação de alimentos. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de levain – fermento natural para pães e massas, conservas láticas de vegetais sem vinagre e fermentação de grãos sem glúten. Aprenda na prática como produzir seu próprio alimento...
Rio de Janeiro, RJ
Curso de kombucha 10/11/18
10/11/2018
Só se fala em kombucha! De diversos gostos, sabores, chás e infusões, essa bebida natural gostosa e elegante pode ser feita em casa. Esta técnica de conservação através da fermentação tem mais de 2000 anos de registro escrito e a partir de uma única colônia é possível perpetuar indefinidamente a produção, presentear amigos e trazer...
São Paulo, SP
Curso de vegetais em conserva lática 10/11/18
10/11/2018
Que opção temos de conservas de vegetais quando procuramos em um supermercado? Todas são sempre pasteurizadas e mantidas em vinagre, tendo sempre o mesmo sabor, mas saiba que nem sempre foi assim. Existem indícios da fermentação de vegetais há mais de 6000 anos e que se perderam com o passar do tempo. Venha aprender em...
São Paulo, SP
Curso de fermentação de grãos sem glúten 24/11/18
24/11/2018
Pode-se fermentar todos os tipos de grãos, não apenas o trigo. A fermentação de grãos é feita desde o antigo Egito e ao longo do tempo foi sendo introduzida nas cozinhas de diversos povos do mundo. Nesta oficina vamos explorar a fermentação de diversos grãos (além do trigo) que não contém glúten. Buscaremos nas técnicas...
São Paulo, SP
Curso de kombucha 08/12/18
08/12/2018
Só se fala em kombucha! De diversos gostos, sabores, chás e infusões, essa bebida natural gostosa e elegante pode ser feita em casa. Esta técnica de conservação através da fermentação tem mais de 2000 anos de registro escrito e a partir de uma única colônia é possível perpetuar indefinidamente a produção, presentear amigos e trazer...
São Paulo, SP
Curso de sidras tropicais natalinas 08/12/18
08/12/2018
Já pensou em fazer sua própria sidra e espumantes natalinos de outras frutas além da uva e da maçã? Preparamos esse curso para quem quer fermentar a criatividade e fazer seus próprios fermentados alcoólicos de frutas, seja ela qual for: banana, jaboticaba, carambola, pêra, pêssego e o que estiver em época. Vamos ensinar como transformar qualquer...
São Paulo, SP
Curso de técnicas intensivas de fermentação de bebidas 15/12/18
15/12/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares produção de bebidas fermentadas. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de kombucha, refrigerantes selvagens e sidras tropicais. Venha aprender na prática como produzir seu próprio alimento vivo, probiótico e saboroso. PROGRAMAÇÃO Introdução à fermentação Iremos discorrer sobre a mudança...
São Paulo, SP
Curso de técnicas intensivas de fermentação de comidas 16/12/18
16/12/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares de conservação de alimentos. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de levain – fermento natural para pães e massas, conservas láticas de vegetais sem vinagre e fermentação de grãos sem glúten. Venha aprender na prática como produzir seu próprio...
São Paulo, SP
Curso de kombucha – 18/08/18
18/08/2018
Só se fala em kombucha! De diversos gostos, sabores, chás e infusões, essa bebida natural gostosa e elegante pode ser feita em casa. Esta técnica de conservação através da fermentação tem mais de 2000 anos de registro escrito e a partir de uma única colônia é possível perpetuar indefinidamente a produção, presentear amigos e trazer...
São Paulo, SP
Curso de kombucha 10/11/18
10/11/2018
Só se fala em kombucha! De diversos gostos, sabores, chás e infusões, essa bebida natural gostosa e elegante pode ser feita em casa. Esta técnica de conservação através da fermentação tem mais de 2000 anos de registro escrito e a partir de uma única colônia é possível perpetuar indefinidamente a produção, presentear amigos e trazer...
São Paulo, SP
Curso de kombucha 08/12/18
08/12/2018
Só se fala em kombucha! De diversos gostos, sabores, chás e infusões, essa bebida natural gostosa e elegante pode ser feita em casa. Esta técnica de conservação através da fermentação tem mais de 2000 anos de registro escrito e a partir de uma única colônia é possível perpetuar indefinidamente a produção, presentear amigos e trazer...
São Paulo, SP
Curso de vegetais em conserva (Probiótico) – 28/07/18
28/07/2018
Que opção temos de conservas de vegetais quando procuramos em um supermercado? Todas são sempre pasteurizadas e mantidas em vinagre, tendo sempre o mesmo sabor, mas saiba que nem sempre foi assim. Existem indícios da fermentação de vegetais há mais de 6000 anos e que se perderam com o passar do tempo. Venha aprender em...
São Paulo, SP
Curso de produção de missô – 01/09/18
01/09/2018
Os japoneses são grandes mestres da arte da fermentar e transformar os alimentos através da fermentação. Desenvolveram, ao longo dos últimos milênios, conservas de hortaliças (Tsukemonos), Umeboshi, Katsuboshi, Nukazuke (temos receita em nosso site), de bebidas (sakê, amazake…) e são os verdadeiros mestres da transformação da soja, esta leguminosa que é tóxica quando crua, mas...
São Paulo, SP
Curso de vegetais em conserva lática 10/11/18
10/11/2018
Que opção temos de conservas de vegetais quando procuramos em um supermercado? Todas são sempre pasteurizadas e mantidas em vinagre, tendo sempre o mesmo sabor, mas saiba que nem sempre foi assim. Existem indícios da fermentação de vegetais há mais de 6000 anos e que se perderam com o passar do tempo. Venha aprender em...
São Paulo, SP
Curso fermentando grãos sem glúten 21/07/18
21/07/2018
Pode-se fermentar todos os tipos de grãos, não apenas o trigo. A fermentação de grãos é feita desde o antigo Egito e ao longo do tempo foi sendo introduzida nas cozinhas de diversos povos do mundo. Nesta oficina vamos explorar a fermentação de diversos grãos (além do trigo) que não contém glúten. Buscaremos nas técnicas...
São Paulo, SP
Curso de produção de missô – 01/09/18
01/09/2018
Os japoneses são grandes mestres da arte da fermentar e transformar os alimentos através da fermentação. Desenvolveram, ao longo dos últimos milênios, conservas de hortaliças (Tsukemonos), Umeboshi, Katsuboshi, Nukazuke (temos receita em nosso site), de bebidas (sakê, amazake…) e são os verdadeiros mestres da transformação da soja, esta leguminosa que é tóxica quando crua, mas...
São Paulo, SP
Curso de fermentação de grãos sem glúten 24/11/18
24/11/2018
Pode-se fermentar todos os tipos de grãos, não apenas o trigo. A fermentação de grãos é feita desde o antigo Egito e ao longo do tempo foi sendo introduzida nas cozinhas de diversos povos do mundo. Nesta oficina vamos explorar a fermentação de diversos grãos (além do trigo) que não contém glúten. Buscaremos nas técnicas...
São Paulo, SP
Curso de cervejas selvagens 28/07/18
28/07/2018
Pela definição de cerveja na legislação brasileira, cerveja deve conter apenas água, malte e lúpulo, pena que nenhum desses ingredientes sejam brasileiros, e nem sejam produzidos por aqui. Mas nem tudo está perdido, podemos fazer nossa própria cerveja com ingredientes brasileiros que possuirá as características esperadas (álcool, amargor e aroma) e com garantia de ser...
São Paulo, SP
Curso de mixologia com fermentados 01/09/18
01/09/2018
Coquetelaria, mixologia e fermentação estão entre os temas mais quentes do momento. Imagine um curso onde você vai aprender diversas maneiras de combinar os fermentados da Companhia dos Fermentados e Spice Lab à destilados criando releituras de drinks clássicos. Traremos conserva de pepino, vinagres, kombucha, ginger beer, ginger ale para criar muitas receitas com degustação...
São Paulo, SP
Curso de sidras tropicais natalinas 08/12/18
08/12/2018
Já pensou em fazer sua própria sidra e espumantes natalinos de outras frutas além da uva e da maçã? Preparamos esse curso para quem quer fermentar a criatividade e fazer seus próprios fermentados alcoólicos de frutas, seja ela qual for: banana, jaboticaba, carambola, pêra, pêssego e o que estiver em época. Vamos ensinar como transformar qualquer...
São Paulo, SP
Curso de técnicas intensivas de fermentação de bebidas 25/08/18
25/08/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares produção de bebidas fermentadas. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de kombucha, refrigerantes selvagens e sidras tropicais. Venha aprender na prática como produzir seu próprio alimento vivo, probiótico e saboroso. PROGRAMAÇÃO Introdução à fermentação Iremos discorrer sobre a mudança...
São Paulo, SP
Curso de técnicas intensivas de fermentação de comidas 26/08/18
26/08/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares de conservação de alimentos. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de levain – fermento natural para pães e massas, conservas láticas de vegetais sem vinagre e fermentação de grãos sem glúten. Venha aprender na prática como produzir seu próprio...
São Paulo, SP
Curso de técnicas intensivas de fermentação de bebidas – RJ – 15/09/18
15/09/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares produção de bebidas fermentadas. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de kombucha, refrigerantes selvagens e sidras tropicais. Aprenda na prática como produzir seu próprio alimento vivo, probiótico e saboroso. Temos suites e quartos com banheiro compartilhado para quem desejar...
Rio de Janeiro, RJ
Curso de técnicas intensivas de fermentação de comidas – RJ – 16/09/18
16/09/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares de conservação de alimentos. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de levain – fermento natural para pães e massas, conservas láticas de vegetais sem vinagre e fermentação de grãos sem glúten. Aprenda na prática como produzir seu próprio alimento...
Rio de Janeiro, RJ
Curso de técnicas intensivas de fermentação de bebidas 15/12/18
15/12/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares produção de bebidas fermentadas. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de kombucha, refrigerantes selvagens e sidras tropicais. Venha aprender na prática como produzir seu próprio alimento vivo, probiótico e saboroso. PROGRAMAÇÃO Introdução à fermentação Iremos discorrer sobre a mudança...
São Paulo, SP
Curso de técnicas intensivas de fermentação de comidas 16/12/18
16/12/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares de conservação de alimentos. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de levain – fermento natural para pães e massas, conservas láticas de vegetais sem vinagre e fermentação de grãos sem glúten. Venha aprender na prática como produzir seu próprio...
São Paulo, SP
Comentários
    Arquivos
    Categorias
    • Nenhuma categoria
    Categories
    • Nenhuma categoria
    Latest Posts