Próximos Cursos
Veja o que está por vir!
Curso de produção de shoyu- 01/12/18
01/12/2018
Os japoneses são grandes mestres da arte da fermentar e transformar os alimentos através da fermentação. Desenvolveram, ao longo dos últimos milênios, conservas de hortaliças (Tsukemonos), Umeboshi, Katsuboshi, Nukazuke (temos receita em nosso site), de bebidas (sakê, amazake…) e são os verdadeiros mestres da transformação da soja, esta leguminosa que é tóxica quando crua, mas...
São Paulo, SP
Curso de fermentação de grãos sem glúten 24/11/18
24/11/2018
Pode-se fermentar todos os tipos de grãos, não apenas o trigo. A fermentação de grãos é feita desde o antigo Egito e ao longo do tempo foi sendo introduzida nas cozinhas de diversos povos do mundo. Nesta oficina vamos explorar a fermentação de diversos grãos (além do trigo) que não contém glúten. Buscaremos nas técnicas...
São Paulo, SP
Curso de kombucha 08/12/18
08/12/2018
Só se fala em kombucha! De diversos gostos, sabores, chás e infusões, essa bebida natural gostosa e elegante pode ser feita em casa. Esta técnica de conservação através da fermentação tem mais de 2000 anos de registro escrito e a partir de uma única colônia é possível perpetuar indefinidamente a produção, presentear amigos e trazer...
São Paulo, SP
Curso de sidras tropicais natalinas 08/12/18
08/12/2018
Já pensou em fazer sua própria sidra e espumantes natalinos de outras frutas além da uva e da maçã? Preparamos esse curso para quem quer fermentar a criatividade e fazer seus próprios fermentados alcoólicos de frutas, seja ela qual for: banana, jaboticaba, carambola, pêra, pêssego e o que estiver em época. Vamos ensinar como transformar qualquer...
São Paulo, SP
Curso de técnicas intensivas de fermentação de bebidas 15/12/18
15/12/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares produção de bebidas fermentadas. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de kombucha, refrigerantes selvagens e sidras tropicais. Aprenda na prática como produzir seu próprio alimento vivo, probiótico e saboroso. PROGRAMAÇÃO Introdução à fermentação Iremos discorrer sobre a mudança em...
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Curso de kombucha 08/12/18
08/12/2018
Só se fala em kombucha! De diversos gostos, sabores, chás e infusões, essa bebida natural gostosa e elegante pode ser feita em casa. Esta técnica de conservação através da fermentação tem mais de 2000 anos de registro escrito e a partir de uma única colônia é possível perpetuar indefinidamente a produção, presentear amigos e trazer...
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Curso de produção de shoyu- 01/12/18
01/12/2018
Os japoneses são grandes mestres da arte da fermentar e transformar os alimentos através da fermentação. Desenvolveram, ao longo dos últimos milênios, conservas de hortaliças (Tsukemonos), Umeboshi, Katsuboshi, Nukazuke (temos receita em nosso site), de bebidas (sakê, amazake…) e são os verdadeiros mestres da transformação da soja, esta leguminosa que é tóxica quando crua, mas...
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Curso de produção de shoyu- 01/12/18
01/12/2018
Os japoneses são grandes mestres da arte da fermentar e transformar os alimentos através da fermentação. Desenvolveram, ao longo dos últimos milênios, conservas de hortaliças (Tsukemonos), Umeboshi, Katsuboshi, Nukazuke (temos receita em nosso site), de bebidas (sakê, amazake…) e são os verdadeiros mestres da transformação da soja, esta leguminosa que é tóxica quando crua, mas...
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Curso de fermentação de grãos sem glúten 24/11/18
24/11/2018
Pode-se fermentar todos os tipos de grãos, não apenas o trigo. A fermentação de grãos é feita desde o antigo Egito e ao longo do tempo foi sendo introduzida nas cozinhas de diversos povos do mundo. Nesta oficina vamos explorar a fermentação de diversos grãos (além do trigo) que não contém glúten. Buscaremos nas técnicas...
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Curso de sidras tropicais natalinas 08/12/18
08/12/2018
Já pensou em fazer sua própria sidra e espumantes natalinos de outras frutas além da uva e da maçã? Preparamos esse curso para quem quer fermentar a criatividade e fazer seus próprios fermentados alcoólicos de frutas, seja ela qual for: banana, jaboticaba, carambola, pêra, pêssego e o que estiver em época. Vamos ensinar como transformar qualquer...
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Curso de técnicas intensivas de fermentação de bebidas 15/12/18
15/12/2018
Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares produção de bebidas fermentadas. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de kombucha, refrigerantes selvagens e sidras tropicais. Aprenda na prática como produzir seu próprio alimento vivo, probiótico e saboroso. PROGRAMAÇÃO Introdução à fermentação Iremos discorrer sobre a mudança em...
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