AULA PRESENCIAL
02/NOV - 15h às 19h
R$170,00
Levain é o fermento natural para massas com glúten (pães de fermentação natural).

Nesta aula ensinamos o processo completo para iniciar um levain do zero, instruções de como manter seu fermento e receitas básicas de panificação.
AULA PRESENCIAL
02/NOV - 09h às 13h
R$180
Vegetais fermentados são probióticos, não levam adição de vinagre e são feitos pelo processo lento através da ação dos organismos.

Nesta aula ensinamos sobre todo o processo de preparo das conservas, formas de salmoura, além de receitas clássicas e autorais.
AULA PRESENCIAL
19/OUT - 15h às 19h
R$220
O shoyu é um líquido rico em sabor, utilizado em boa parte da culinária japonesa e encontramos facilmente nos supermercados. Mas não da forma que era feito antigamente.

Nesta aula ensinamos como fazer o próprio shoyu de forma autêntica.
AULA PRESENCIAL
19/OUT - 09h às 13h
R$220
O missô é uma pasta repleta de aroma e sabor. É utilizado em boa parte da culinária japonesa e encontramos facilmente nos supermercados.

Nesta aula ensinamos como fazer o próprio missô com a escolha correta dos ingredientes e fermentação.
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