R$200,00
Kombucha é um chá fermentado, probiótico, levemente frisante, que pode ser saborizado com frutas e especiarias.

Nesta aula ensinamos sobre todo o processo de preparo da bebida, primeira e segunda fermentação, saborização, gaseificação e outros pontos.
NOVO
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Aprimore suas técnicas de kombucha, desde o preparo da bebida, até torná-lo alcoólico, consumir a colônia e aproveitar organismos.

Nesta aula ensinamos técnicas avançadas de controle, medição, saborização e receitas especiais.
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Refrigerantes selvagens são sucos de fruta fermentados com organismos selvagens, que se tornam probióticos e ficam frisantes, como os tradicionais refrigerantes.

Nesta aula ensinamos como fazer refrigerantes a partir de suco de frutas e especiarias com 3 culturas diferentes.
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Cerveja selvagem é uma bebida fermentada, alcoólica que utilizamos ingredientes diferentes dos convencionais: ervas, infusões e extratos naturais.

Nesta aula ensinamos e fazemos uma cerveja com ingredientes 100% brasileiros, sem malte e sem lúpulo.
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Sidra é uma bebida frisante, fermentada e alcoólica feita usualmente com maçã, mas que pode ser feita com qualquer fruta e especiarias.

Nesta aula ensinamos o processo completo com medições e controle para fazer sidra com qualquer fruta da estação e de seu gosto.
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