Presencial de Bebidas

Sodas e refrigerantes fermentados são infusões ou sucos de fruta fermentados com organismos selvagens, que se tornam probióticos e ficam frisantes, como os tradicionais refrigerantes.

Nesta aula ensinamos como fazer sodas e refrigerantes a partir de suco de frutas, infusões e especiarias com 3 culturas diferentes.
  • 22/12/2018
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Kombucha é um chá fermentado, probiótico, levemente frisante, que pode ser saborizado com frutas e especiarias.

Nesta aula ensinamos sobre todo o processo de preparo da bebida, primeira e segunda fermentação, saborização, gaseificação e outros pontos.
  • 11/09/2019
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Aprimore suas técnicas de kombucha, desde o preparo da bebida, até torná-lo alcoólico, consumir a colônia e aproveitar organismos.

Nesta aula ensinamos técnicas avançadas de controle, medição, saborização e receitas especiais.
  • 12/09/2019
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Sidra é uma bebida frisante, fermentada e alcoólica feita usualmente com maçã, mas que pode ser feita com qualquer fruta e especiarias.

Nesta aula ensinamos o processo completo com medições e controle para fazer sidra com qualquer fruta da estação e de seu gosto.
  • 22/12/2018
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Cerveja selvagem é uma bebida fermentada, alcoólica que utilizamos ingredientes diferentes dos convencionais: ervas, infusões e extratos naturais.

Nesta aula ensinamos e fazemos uma cerveja com ingredientes 100% brasileiros, sem malte e sem lúpulo.
  • 22/12/2018
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Preços: Primeiro Lote: R$ 480,00 (até 30/12/2019) Segundo Lote: R$ 520,00 (a partir de 31/12/2019) Amplamente utilizado pela coquetelaria mundial, os vermutes constituem uma categoria onde a mistura de ingredientes com apelo sensorial é o ponto de principal atenção para...
  • 26/10/2019
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Kombucha é um chá fermentado, probiótico, levemente frisante, que pode ser saborizado com frutas e especiarias.

Nesta aula ensinamos sobre todo o processo de preparo da bebida, primeira e segunda fermentação, saborização, gaseificação e outros pontos.
  • 04/01/2020
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Aprimore suas técnicas de kombucha, desde o preparo da bebida, até torná-lo alcoólico, consumir a colônia e aproveitar organismos.

Nesta aula ensinamos técnicas avançadas de controle, medição, saborização e receitas especiais.
  • 04/01/2020
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Sodas e refrigerantes fermentados são infusões ou sucos de fruta fermentados com organismos selvagens, que se tornam probióticos e ficam frisantes, como os tradicionais refrigerantes.

Nesta aula ensinamos como fazer sodas e refrigerantes a partir de suco de frutas, infusões e especiarias com 3 culturas diferentes.
  • 04/01/2020
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