Refrigerantes selvagens são sucos de fruta fermentados com organismos selvagens, que se tornam probióticos e ficam frisantes, como os tradicionais refrigerantes.

Nesta aula ao vivo e online ensinamos como fazer refrigerantes a partir de suco de frutas e especiarias com 3 culturas diferentes.
  • 12/09/2019
Read More
Vegetais fermentados são probióticos, não levam adição de vinagre e são feitos pelo processo lento através da ação dos organismos.

Nesta aula ao vivo e online ensinamos sobre todo o processo de preparo das conservas, formas de salmoura, além de receitas clássicas e autorais.
  • 12/09/2019
Read More
Kombucha é um chá fermentado, probiótico, levemente frisante, que pode ser saborizado com frutas e especiarias.

Nesta aula ao vivo e online ensinamos sobre todo o processo de preparo da bebida, primeira e segunda fermentação, saborização, gaseificação e outros pontos.
  • 12/09/2019
Read More
Aprimore suas técnicas de kombucha, desde o preparo da bebida, até torná-lo alcoólico, consumir a colônia e aproveitar organismos.

Nesta aula ao vivo e online ensinamos técnicas avançadas de controle, medição, saborização e receitas especiais.
  • 04/02/2019
Read More
Kombucha é um chá fermentado, probiótico, levemente frisante, que pode ser saborizado com frutas e especiarias.

Nesta aula ao vivo e online ensinamos sobre todo o processo de preparo da bebida, primeira e segunda fermentação, saborização, gaseificação e outros pontos.
  • 09/01/2019
Read More
Comentários
    Arquivos
    Categorias
    • Nenhuma categoria
    Latest Posts
    Event Search
    Ads