AULA ONLINE
11/DEZ - 19h às 22h
R$260
Aprimore suas técnicas de kombucha, desde o preparo da bebida, até torná-lo alcoólico, consumir a colônia e aproveitar organismos.

Nesta aula ao vivo e online ensinamos técnicas avançadas de controle, medição, saborização e receitas especiais.
AULA ONLINE
10/OUT - 19h às 22h
R$140,00
Refrigerantes selvagens são sucos de fruta fermentados com organismos selvagens, que se tornam probióticos e ficam frisantes, como os tradicionais refrigerantes.

Nesta aula ao vivo e online ensinamos como fazer refrigerantes a partir de suco de frutas e especiarias com 3 culturas diferentes.
AULA ONLINE
18/NOV - 19h às 22h
R$180
Kombucha é um chá fermentado, probiótico, levemente frisante, que pode ser saborizado com frutas e especiarias.

Nesta aula ao vivo e online ensinamos sobre todo o processo de preparo da bebida, primeira e segunda fermentação, saborização, gaseificação e outros pontos.
AULA ONLINE
31/OUT - 19h às 22h
R$260
Aprimore suas técnicas de kombucha, desde o preparo da bebida, até torná-lo alcoólico, consumir a colônia e aproveitar organismos.

Nesta aula ao vivo e online ensinamos técnicas avançadas de controle, medição, saborização e receitas especiais.
AULA ONLINE
21/OUT - 19h às 22h
R$180
Kombucha é um chá fermentado, probiótico, levemente frisante, que pode ser saborizado com frutas e especiarias.

Nesta aula ao vivo e online ensinamos sobre todo o processo de preparo da bebida, primeira e segunda fermentação, saborização, gaseificação e outros pontos.
Comentários
    Arquivos
    Categorias
    • Nenhuma categoria
    Latest Posts
    Event Search
    Ads