Online de Bebidas

Nesta aula online, ao vivo e gratuita, iremos ensinar os princípios básicos da fermentação selvagem para quem quer começar a fermentar em casa ou quem já fermenta e precisa melhorar suas produções. Começamos a aula discorrendo sobre a mudança em...
  • 19/04/2020
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Aprenda a fazer vinagres de chás, infusões, frutas, mel e especiarias à partir de um SCOBY de kombucha. Ensinaremos o método lento de fermentação (francês ou d'Orléans). Trazendo toda a experiência do dia a dia da produção de kombucha da Companhia dos Fermentados, apresentamos esse curso para compartilhar nossos acertos e erros com quem já faz e principalmente ensinar do zero para quem nunca fez.
  • 19/04/2020
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Neste curso iremos abordar de forma sucinta e prática como fazer bebidas fermentadas a partir de frutas, ervas e especiarias. Você aprenderá os princípios básicos necessários para fazer um bom vinho (de uva, de jabuticaba ou qualquer outra fruta) de forma natural, sem adição de sulfitos ou outro conservante e aditivo químico.
  • 20/04/2020
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Nesta aula online, ao vivo e gratuita iremos ensinar como fazer xaropes de frutas ervas e especiarias utilizando vinagre e açúcar de 5 formas diferentes. Shrubs são saudáveis e deliciosos. Podem ser transformados em sucos, refrescos, drinks alcoólicos e drinks...
  • 19/04/2020
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Nesta aula online, ao vivo e gratuita, iremos ensinar os princípios básicos da fermentação selvagem para quem quer começar a fermentar em casa ou quem já fermenta e precisa melhorar suas produções. Começamos a aula discorrendo sobre a mudança em...
  • 27/04/2020
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Kombucha é um chá fermentado, probiótico, levemente frisante, que pode ser saborizado com frutas e especiarias.

Nesta aula ensinamos sobre todo o processo de preparo da bebida, primeira e segunda fermentação, saborização, gaseificação e outros pontos.
  • 19/04/2020
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Kombucha é um chá fermentado, probiótico, levemente frisante, que pode ser saborizado com frutas e especiarias.

Nesta aula ensinamos sobre todo o processo de preparo da bebida, primeira e segunda fermentação, saborização, gaseificação e outros pontos.
  • 23/04/2020
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Aprenda a fazer vinagres de chás, infusões, frutas, mel e especiarias à partir de um SCOBY de kombucha. Ensinaremos o método lento de fermentação (francês ou d'Orléans). Trazendo toda a experiência do dia a dia da produção de kombucha da Companhia dos Fermentados, apresentamos esse curso para compartilhar nossos acertos e erros com quem já faz e principalmente ensinar do zero para quem nunca fez.
  • 05/05/2020
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Atendendo a pedidos, daremos uma aula online, ao vivo e gratuita para apresentarmos estas duas culturas especiais que vem acompanhando a humanidade há milênios: o kefir de leite e tibicos (kefir de água). Vamos falas sobre as origens, como cuidar...
  • 27/04/2020
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