
Venha conhecer a fábrica da Companhia dos Fermentados em Barueri, SP!
De forma inédita, faremos uma visita guiada (e degustada) pelas nossas instalações, mostrando como é o nosso processo produtivo de comidas e bebidas fermentadas.
Os participantes irão percorrer todo o nosso fluxo produtivo, conhecendo os processos e particularidades de cada um deles: estoque, expedição, sala de envase, sala de produção de alcoólicos e sala de produção de kombucha.
Iremos provar direto do tanque de fermentação mais de 8 bebidas não convencionais (alcoólicas e não alcoolicas) e claro, entre uma degustação e outra, explicaremos a técnica aplicada, assim como a forma de preparo.
Ao final da visita, abriremos um breve diálogos para dúvidas e também teremos nossa lojinha com produtos a preços exclusivo de fábrica.
Programação:
– Recepção dos participantes com kombucha on tap e fermentados láticos
– Visita pelos setores da fábrica
– Degustações guiadas
– Diálogo e venda de produtos
Produtos a serem degustados:
– Vinhos de frutas tropicais
– Hidromel puro
– Hidromel com mel nativo
– Sidras e espumantes de frutas tropicais
– Vermutes
– Kombuchas
– Molho inglês vegetariano
– Vinagres
Neste dia, teremos apenas um turno de visitação, por isso, precisamos que todos os participantes cheguem entre 14h e 14h30.