Kombucha Avançado 12/05/20 – 17h às 19h – Online ao vivo

AULA ONLINE AO VIVO

AULA ONLINE E AO VIVO! PARTICIPE DE ONDE QUISER E INTERAJA EM TEMPO REAL
COM OS PROFESSORES

Quando começamos a fazer kombucha, a prática nos leva a querer aperfeiçoar a produção caseira e cria o desejo de fazer mais com a riqueza dos organismos do kombucha, afinal, os SCOBYs não param de crescer (e não sabemos o que fazer) e a variação de sabor e gaseificação das garrafas feitas em casa são constante. Outro questionamento que temos é como aproveitar melhor os organismos presentes no kombucha consumindo-os de outra forma, como  por exemplo ingerindo o próprio SCOBY.

Neste curso abordamos técnicas de aperfeiçoamento e melhorias da produção caseira, além de ensinar outras aplicações possíveis com a colônia e também com o kombucha pronto.


PROGRAMAÇÃO

Controlando a fermentação: álcool x ácido lático x ácido acético x gás carbônico

Explicação sobre como acontece essas fermentações, organismos envolvidos, como controlar e estabilizar a bebida.


Extratos para saborização

Ensinaremos como fazer extratos naturais de frutas e especiarias sem utilizar suco, polpa ou outra forma que deixe resíduos e o sabor ruim com pouco tempo após o envase.


Hard kombucha: tornando o kombucha alcoólico (cerveja de kombucha)

É possível direcionar e definir qual teor alcoólico o kombucha pode ter. Falaremos sobre:
– Fermentação alcoólica
– Controle de temperatura
– Controle e medição de densidade (Brix)
– Fermentação, trasfegas, maturação, priming e envase
– Calculo da graduação alcoólica


Cozinhando com o SCOBY

Técnica e receitas de como aproveitar o excedente de colônia no dia a dia:
– Fruit roll (folha de frutas)
– Bala de mascar
– Geleia de frutas e SCOBY
– Vegan Jerky beef (tiras de carne sem carne)


Atenção leia antes de se inscrever

  1. Este é um curso para quem já faz kombucha em casa. Se você ainda não sabe fazer, faça o curso de kombucha essencial.
  2. Este curso não é para produção industrial de kombucha.
  3. É necessário saber fazer kombucha para fazer o curso.
  4. Não iremos abordar o preparo básico do kombucha (primeira e segunda fermentação).

Como assistir ao curso?

O acesso a aula será efetuado por essa página e também pela página inicial do site da Escola:
1) No dia do curso, procure pelo botão ASSISTIR AO CURSO.
2) Ao clicar, você será redirecionado para a página de acesso.
3) No campo de SENHA, informe o ENDEREÇO DE E-MAIL UTILIZADO NA INSCRIÇÃO.

Após o término da transmissão, a aula ficará disponível para acesso por mais 24 horas e não será possível acessar e assitir depois desse período.

R$180,00
12/05/2020 - ON LINE AO VIVO

O acesso a aula será efetuado por essa página e também pela página inicial do site da Escola:

1) No dia do curso, procure pelo botão ASSISTIR AO CURSO.

2) Ao clicar, você será redirecionado para a página de acesso.

3) No campo de SENHA, informe o ENDEREÇO DE E-MAIL UTILIZADO NA INSCRIÇÃO.

Após o término da transmissão, a aula ficará disponível para acesso por mais 24 horas e não será possível acessar e assitir depois desse período.

ALTERAÇÕES DE PARTICIPANTE: - No dia do curso outra pessoa poderá assistir a aula no lugar do aluno matriculado desde que seja avisado por e-mail com antecedência de 1 dia útil. - Um curso pode ser trocado por outro, havendo pagamento adicional do valor da inscrição (se houver) desde que seja avisado por e-mail com antecedência de no mínimo 72 horas do curso original. REMARCAÇÃO DE INSCRIÇÃO: - O aluno poderá remarcar no máximo 1x (uma vez) sua participação em aula do mesmo assunto em outra data (no período de 6 meses a partir da matrícula), desde que seja avisado por e-mail com mínimo 72 horas de antecedência ao curso. CANCELAMENTO DE INSCRIÇÃO: - Até 72 horas de antecedência ao curso, devolução de 100% do valor pago. - Até 48 horas de antecedência ao curso, devolução de 30% do valor pago. - Até 24 horas de antecedência ao curso ou não comparecimento, não há devolução do valor pago. CANCELAMENTO DO CURSO PELA ESCOLA: A Escola Fermentare poderá alterar ou cancelar a execução do curso em casos de: - Não atingir quorum mínimo de 10 alunos - Casos fortuito e/ou força maior Caso o curso seja cancelado, a Escola Fermentare entrará em contato com os alunos com pelo menos 72 horas do evento oferecendo: - Reembolso integral do valor pago - Remarcação do curso - Alteração de curso

Fotos
Detalhes
Dúvidas? Nos escreva!