Introdução à fermentação 21/04/20 – 16h às 17h – Online ao vivo – Gratuito

AULA ONLINE AO VIVO
GRATUITO

Nesta aula online, ao vivo e gratuita, iremos ensinar os princípios básicos da fermentação selvagem para quem quer começar a fermentar em casa ou quem já fermenta e precisa melhorar suas produções.

Começamos a aula discorrendo sobre a mudança em nossa alimentação e qualidade de vida desde os primórdios da agricultura até o mundo contemporâneo. Em seguida faremos uma explanação sobre o que é fermentação (bioquimicamente e na gastronomia) e sua importância no desenvolvimento da civilização. Vamos explicar a diferença entre a fermentação alcoólica, lática e acética citando exemplos e alimentos presentes no dia a dia.

Discutiremos a quebra de paradigma que está ocorrendo na medicina, biologia, nutrição e outras áreas da saúde no que diz respeito ao entendimento de nosso corpo como um ecossistema complexo habitado por diversos microrganismos.

Nessa aula não iremos ensinar nenhuma técnica de fermentação em específico, apenas um apanhado geral que irá servir para qualquer processo fermentativo.

21/04/2020 - ON LINE AO VIVO
16h às 17h

Inscrições Encerradas

Na hora da aula, os alunos irão acessar o site da Escola com seu usuário e senha (criado na inscrição) e na seção 'Minha Conta' haverá o botão para as aulas online. Ao clicar, a aula abrirá automaticamente. Você poderá interagir ao vivo com os professores utilizando sua câmera e microfone. Pré requisitos tecnológicos para a aula: - Computador / Notebook - Tablet / Celular - Acesso a internet banda larga - Câmera e microfone (opcional)

Detalhes
  • Data do curso
    21/04/2020 16:00
  • Cidade
  • Modalidade
    Modalidade

    Online ao vivo - Webnar

  • Máximo de alunos por turma
    Máximo de alunos por turma

    Ilimitado

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