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Do café da manhã ao jantar, os fermentados estão em todo lugar

Aulas, consultorias e produção de fermentados

Conte conosco para apreender ou aperfeiçoar essa técnica universal e milenar

Olá, bem vindo!

Somos uma iniciativa engajada no resgate de técnicas antigas de transformação dos  alimentos através da fermentação.

Fundada por nós, Fernando Goldenstein Carvalhaes e Leonardo Andrade, oferecemos cursos, consultorias, fabricação e experiências gastronômicas na área da fermentação aplicada a ingredientes brasileiros, com foco na prática, autonomia e saúde na cozinha e no prazer de cozinhar. 

3 dias de aulas para cada aluno criar sua própria formulação e levar 18 garrafas para casa

Alimentos e bebidas com SCOBY! Curso destinado tanto iniciantes quanto para produtores experientes.

Uma aula extremamente nutritiva e saborosa para aprender a fazer conservas probióticas, cheias de saúde!

Você sabe o que sake, shoyu, misso e segredos dos restaurantes estrelados tem em comum? Koji! 

Próximas aulas presenciais

Vegetais fermentados
São Paulo, SP
Próxima turma: 2024-05-04
Koji e derivações criativas
São Paulo, SP
Próxima turma: 2024-05-04
Vivência em vermutes autorais
Barueri, SP
Próxima turma: 2024-05-17

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