Agenda de cursos presenciais

AULA PRESENCIAL
23/NOV - 15h às 19h
Refrigerantes selvagens são sucos de fruta fermentados com organismos selvagens, que se tornam probióticos e ficam frisantes, como os tradicionais refrigerantes.

Nesta aula ensinamos como fazer refrigerantes a partir de suco de frutas e especiarias com 3 culturas diferentes.
R$160,00
AULA PRESENCIAL
23/NOV - 09h às 13h
Aprimore suas técnicas de kombucha, desde o preparo da bebida, até torná-lo alcoólico, consumir a colônia e aproveitar organismos.

Nesta aula ensinamos técnicas avançadas de controle, medição, saborização e receitas especiais.
R$280,00
AULA PRESENCIAL
07/DEZ - 15h às 19H
Kombucha é um chá fermentado, probiótico, levemente frisante, que pode ser saborizado com frutas e especiarias.

Nesta aula ensinamos sobre todo o processo de preparo da bebida, primeira e segunda fermentação, saborização, gaseificação e outros pontos.
R$200,00
AULA PRESENCIAL
08/FEV - 10h às 16h
Preços: Primeiro Lote: R$ 480,00 (até 30/12/2019) Segundo Lote: R$ 520,00 (a partir de 31/12/2019) Amplamente utilizado pela coquetelaria mundial, os vermutes constituem uma categoria onde a mistura de ingredientes com apelo sensorial é o ponto de principal atenção para...
R$480,00
Comentários
    Arquivos
    Categorias
    • Nenhuma categoria
    Latest Posts
    Event Search
    Ads