Agenda de todos os cursos

AULA PRESENCIAL
19/OUT - 15h às 19h
O shoyu é um líquido rico em sabor, utilizado em boa parte da culinária japonesa e encontramos facilmente nos supermercados. Mas não da forma que era feito antigamente.

Nesta aula ensinamos como fazer o próprio shoyu de forma autêntica.
AULA PRESENCIAL
19/OUT - 09h às 13h
O missô é uma pasta repleta de aroma e sabor. É utilizado em boa parte da culinária japonesa e encontramos facilmente nos supermercados.

Nesta aula ensinamos como fazer o próprio missô com a escolha correta dos ingredientes e fermentação.
AULA ONLINE
21/OUT - 19h às 22h
Kombucha é um chá fermentado, probiótico, levemente frisante, que pode ser saborizado com frutas e especiarias.

Nesta aula ao vivo e online ensinamos sobre todo o processo de preparo da bebida, primeira e segunda fermentação, saborização, gaseificação e outros pontos.
R$180
AULA ONLINE
24/OUT - 19h às 22h
Aprimore suas técnicas de kombucha, desde o preparo da bebida, até torná-lo alcoólico, consumir a colônia e aproveitar organismos.

Nesta aula ao vivo e online ensinamos técnicas avançadas de controle, medição, saborização e receitas especiais.
R$260
AULA PRESENCIAL
02/NOV - 09h às 13h
Vegetais fermentados são probióticos, não levam adição de vinagre e são feitos pelo processo lento através da ação dos organismos.

Nesta aula ensinamos sobre todo o processo de preparo das conservas, formas de salmoura, além de receitas clássicas e autorais.
AULA PRESENCIAL
02/NOV - 15h às 19h
Levain é o fermento natural para massas com glúten (pães de fermentação natural).

Nesta aula ensinamos o processo completo para iniciar um levain do zero, instruções de como manter seu fermento e receitas básicas de panificação.
R$170,00
AULA ONLINE
11/NOV - 19h às 22h
Kombucha é um chá fermentado, probiótico, levemente frisante, que pode ser saborizado com frutas e especiarias.

Nesta aula ao vivo e online ensinamos sobre todo o processo de preparo da bebida, primeira e segunda fermentação, saborização, gaseificação e outros pontos.
R$180
AULA PRESENCIAL
23/NOV - 15h às 19h
Refrigerantes selvagens são sucos de fruta fermentados com organismos selvagens, que se tornam probióticos e ficam frisantes, como os tradicionais refrigerantes.

Nesta aula ensinamos como fazer refrigerantes a partir de suco de frutas e especiarias com 3 culturas diferentes.
R$160,00
AULA PRESENCIAL
23/NOV - 09h às 13h
Aprimore suas técnicas de kombucha, desde o preparo da bebida, até torná-lo alcoólico, consumir a colônia e aproveitar organismos.

Nesta aula ensinamos técnicas avançadas de controle, medição, saborização e receitas especiais.
R$280,00
AULA PRESENCIAL
07/DEZ - 15h às 19H
Kombucha é um chá fermentado, probiótico, levemente frisante, que pode ser saborizado com frutas e especiarias.

Nesta aula ensinamos sobre todo o processo de preparo da bebida, primeira e segunda fermentação, saborização, gaseificação e outros pontos.
R$200,00
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