A 1º Escola de Fermentação do Brasil!

    Próximos Cursos em São Paulo
    Veja o que está por vir em São Paulo
    Curso fermentando grãos sem glúten 21/07/18
    21/07/2018
    Pode-se fermentar todos os tipos de grãos, não apenas o trigo. A fermentação de grãos é feita desde o antigo Egito e ao longo do tempo foi sendo introduzida nas cozinhas de diversos povos do mundo. Nesta oficina vamos explorar a fermentação de diversos grãos (além do trigo) que não contém glúten. Buscaremos nas técnicas...
    São Paulo, SP
    Curso de vegetais em conserva (Probiótico) – 28/07/18
    28/07/2018
    Que opção temos de conservas de vegetais quando procuramos em um supermercado? Todas são sempre pasteurizadas e mantidas em vinagre, tendo sempre o mesmo sabor, mas saiba que nem sempre foi assim. Existem indícios da fermentação de vegetais há mais de 6000 anos e que se perderam com o passar do tempo. Venha aprender em...
    São Paulo, SP
    Curso de cervejas selvagens 28/07/18
    28/07/2018
    Pela definição de cerveja na legislação brasileira, cerveja deve conter apenas água, malte e lúpulo, pena que nenhum desses ingredientes sejam brasileiros, e nem sejam produzidos por aqui. Mas nem tudo está perdido, podemos fazer nossa própria cerveja com ingredientes brasileiros que possuirá as características esperadas (álcool, amargor e aroma) e com garantia de ser...
    São Paulo, SP
    Próximos Cursos no Rio de Janeiro
    Temporada 15 e 16 de setembro
    Curso de técnicas intensivas de fermentação de bebidas – RJ – 15/09/18
    15/09/2018
    Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares produção de bebidas fermentadas. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de kombucha, refrigerantes selvagens e sidras tropicais. Aprenda na prática como produzir seu próprio alimento vivo, probiótico e saboroso. Temos suites e quartos com banheiro compartilhado para quem desejar...
    Rio de Janeiro, RJ
    Curso de técnicas intensivas de fermentação de comidas – RJ – 16/09/18
    16/09/2018
    Venha passar um dia repleto de conteúdo sobre técnicas milenares de conservação de alimentos. Ministraremos três cursos ao longo de 8 horas. Vamos ensinar a produção de levain – fermento natural para pães e massas, conservas láticas de vegetais sem vinagre e fermentação de grãos sem glúten. Aprenda na prática como produzir seu próprio alimento...
    Rio de Janeiro, RJ

    Como são nossas aulas
    Teoria, prática e degustação para aprender de verdade
    Até 25 alunos por aula

    Permite atenção para todos aprenderem e tirarem suas dúvidas.

    Material Complementar

    Em cada aula voçê recebe material impresso.

    Assistência Pós Aula

    Tiramos dúvidas por telefone, e-mail e WhatsApp até o aluno ter sucesso na produção caseira.

    Ricas Degustações

    Em nossas aulas você irá provar o assunto da aula e outros fermentados.

    “Para nós, a aula só está finalizada quando o aluno consegue fazer em casa o que aprendeu conosco.”

    Comentários
      Arquivos
      Categorias
      • Nenhuma categoria
      Categories
      • Nenhuma categoria
      Latest Posts